Um blog que foca o jornalismo, a política, atualidades e momentos particulares quando necessário. Mira os inteligentes, os descolados, os céticos, os desavisados, os políticos e quem interessar possa. "É preciso ser realista para descobrir a realidade. É preciso ser um romântico para cria-la" Fernando Pessoa
terça-feira, 19 de abril de 2011
Filé Approvato
Marcela Castellini e a proprietária do bar, Patrícia de Paula.
Marcelo Gomes, Guilherme Baffi e Igor Galante.
Um grupo de 15 jornalistas participaram da degustação de dois pratos, da Choperia Zero Grau, que participam da 2a. Mostra Gastronômica de Rio Preto, ontem à noite. Os pratos Costela Zero Grau: uma costela de porco gratinada com purê , arroz e rúcula e o Filé Approvato: um filé mignon gratinado com parmesão e coberto de talharim com brócolis, causaram sensação.
Recepção
Marcela Castellini da Hoje C Comunicação recebeu os jornalistas com carinho e atenção junto com Patrícia de Paula, promoter da choperia. Estiveram lá representantes do Diário da Região; Bom Dia; SBT; TV Record e jornal Dhoje. O colunista Nenê Homsi fez questão de comparecer. Marcelo Gomes, da Intermídia Comunicação, que comanda a divulgação da Mostra, também marcou presença. A Mostra Gastronômica vai até o dia 30 nos melhores restaurantes da cidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário