terça-feira, 19 de abril de 2011

Filé Approvato


Marcela Castellini e a proprietária do bar, Patrícia de Paula.

Marcelo Gomes, Guilherme Baffi e Igor Galante.

Um grupo de 15 jornalistas participaram da degustação de dois pratos, da Choperia Zero Grau, que participam da 2a. Mostra Gastronômica de Rio Preto, ontem à noite. Os pratos Costela Zero Grau: uma costela de porco gratinada com purê , arroz e rúcula e o Filé Approvato: um filé mignon gratinado com parmesão e coberto de talharim com brócolis, causaram sensação.

Recepção

Marcela Castellini da Hoje C Comunicação recebeu os jornalistas com carinho e atenção junto com Patrícia de Paula, promoter da choperia. Estiveram lá representantes do Diário da Região; Bom Dia; SBT; TV Record e jornal Dhoje. O colunista Nenê Homsi fez questão de comparecer. Marcelo Gomes, da Intermídia Comunicação, que comanda a divulgação da Mostra, também marcou presença. A Mostra Gastronômica vai até o dia 30 nos melhores restaurantes da cidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário